ПряжаFrescolino Natural Selection -лён 100% - старое кружево

10/23
Frescolino - лён 100%
  • Frescolino - лён 100%
  • Frescolino - лён 100%
  • Frescolino - лён 100%
  • Frescolino - лён 100%
граммы
4
Артикул 10/23
FilatoItaliano: В наличии 2303 гр

Характеристики

Наименование
Frescolino
Производитель
Natural Selection
Страна производитель
Италия
Состав
лён 100%
Длина в 100 гр.
300 м
Цвет
старое кружево