ПряжаAngora Filpucci -ангора - 80% полиакрил - 20% - грязно-розовый

07000104
Angora - ангора 80%, акрил 20%
 • Angora - ангора 80%, акрил 20%
 • Angora - ангора 80%, акрил 20%
 • Angora - ангора 80%, акрил 20%
 • Angora - ангора 80%, акрил 20%
граммы
17
Артикул 07000104
FilatoItaliano: В наличии 696 гр

Характеристики

Наименование
Angora
Производитель
Filpucci
Страна производитель
Италия
Состав
ангора - 80%, полиакрил - 20%
Длина в 100 гр.
500 м
Цвет
грязно-розовый

Описание

Остаток: 250гр, 250гр, 220 гр, 200 гр,  75гр, 75гр