Bucolotto - альпака 32%, мохер 32%, шерсть 28%, полиакрил 8%

Артикул08030606
Bucolotto - альпака 32%, мохер 32%, шерсть 28%, полиакрил 8%
  • Bucolotto - альпака 32%, мохер 32%, шерсть 28%, полиакрил 8%
  • Bucolotto - альпака 32%, мохер 32%, шерсть 28%, полиакрил 8%
граммы
3,80
Артикул 08030606
В наличии 12066 гр

Характеристики

Наименование
Bucolotto
Страна производитель
Италия
Состав
альпака 32%, мохер 32%, шерсть 28%, поликрил 8%
Длина в 100 гр.
140 м
Цвет
бледно-синий
панг