Вид каталога
 • Paris - супер кид мохер, шёлк малбери
  - 10%
  Артикул: 13.17/20
  Sesia
  супер кид мохер, шёлк малбери
  1500 м в 100 гр
  коричневый
  1 800 1 620 /100г
  в наличии 2330 гр
 • Paris - супер кид мохер, шёлк малбери
  - 10%
  Артикул: 13.17/22
  Sesia
  супер кид мохер, шёлк малбери
  1500 м в 100 гр
  коричневый
  1 800 1 620 /100г
  в наличии 1295 гр