«Cotone Fiammato» - хлопок 100%

Артикул31000123
«Cotone Fiammato» - хлопок 100%
- 15%
  • «Cotone Fiammato» - хлопок 100%
  • «Cotone Fiammato» - хлопок 100%
  • «Cotone Fiammato» - хлопок 100%
  • «Cotone Fiammato» - хлопок 100%
граммы
2,81
3,30
Артикул 31000123

Характеристики

Наименование
Cotone Fiammato
Производитель
Pura Lana Italia
Страна производитель
Италия
Состав
хлопок - 100%
Длина в 100 гр.
250 м
Цвет
старое кружево

Описание

наличие: 240гр, 410гр, 255гр.